Вентилятор для ноутбука Lenovo E420/E425/E520/E525

Код Товара: 20007473
Наличие: В наличии

720
  • 720р.
  • 600р. - при общей сумме заказа от 7000р.

Всегда низкие цены!
Доставка по городу и в пригород
Доставка по всей России

Вентилятор Lenovo E420/E425/E520/E525Совместимые S/N: Совместимые модели:
UDQFWPH10DAR, UDQFWPH10DARN, MCF-W08PAM05-1cn, GC057514VH-A, MG65130V1-Q000-S99 60.4MH15.002, 60.4MH18.002, 04W1833, 04W1834 Lenovo ThinkPad Edge E420, E425, E520, E525

 ,