Теперь Вы можете получить вознаграждение за онлайн-покупки!



Как работают бонусы: 


1) Бонусы доступны только для онлайн-покупок с сайта detalka.ru


2) Регистрируйтесь на сайте Detalka.ru в личном кабинете с помощью номера телефона.


3) 2% от суммы покупок начисляется на Ваш Бонусный счет в виде бонусных рублей


4) Через 15 дней после оплаты заказа, рубли превращаются в скидку для будущих покупок.


5) Расплачивайтесь Бонусными рублями, бонусы можно тратить при покупке более чем на 200 рублей. Один бонусный рубль – это 1 рубль РФ.





Часто задаваемые вопросы:


1) Вопрос: Как начать копить? 

     Ответ: Просто зарегистрироваться в личном кабинете.


2) Вопрос: Что делать если уже есть учетная запись?

     Ответ: Ничего делать не нужно, бонусы уже накапливаются за каждую покупку (с момента введения программы «накопительные бонусы»)


3) Вопрос: Что такое накопительные баллы?

     Ответ: Это баллы, которые начисляются за каждую Вашу покупку.


4) Вопрос: Чему равен 1 балл?

     Ответ: 1 бонусный балл = 1 российскому рублю


5) Вопрос: Когда начисляются баллы?

     Ответ: Баллы начисляются через 15 дней после покупки и оплаты. То есть они переходят на следующий раз.


6) Вопрос: За что бонусы не начисляются? 

     Ответ: Бонусы начисляются за любую покупку и оплату.


7) Вопрос: Если я сейчас оформляю заказ, я могу использовать баллы. Которые будут с этой покупки?

     Ответ: Нет. Они переходят на следующий раз. И будут отображаться в личном кабинете. После этой покупки.


8) Вопрос: Кому начисляются накопительные баллы? 

     Ответ: Только зарегистрированным пользователям. Если Вы не зарегистрированы, баллы Вам недоступны.


9) Вопрос: Если я — постоянный клиент, но совершаю покупки, не входя в личный кабинет, получу ли я баллы?

     Ответ: Нет, не получите. Баллы начисляются при покупке со своего профиля.


10) Вопрос: Где я могу посмотреть количественно накопленных баллов?

Ответ: Накопленные баллы Вы можете посмотреть в своем личном кабинете.


11) Вопрос: Как я могу потратить бонусы с офлайн магазинах?

Ответ: На данный момент, накопительные баллы можно потратить только в интернет-магазине. В офлайн магазинах баллами расплатиться на данный момент нельзя.


12) Вопрос: Копятся ли баллы при покупке в офлайн магазинах?

Ответ: На данный момент, такой возможности нет. Только если Вы сделаете заказ через сайт, оплатите его и приедете забирать в один из наших магазинов.


13) Вопрос: Как будут списываться баллы, если в наличии из всего заказа нет нескольких позиций?

        Ответ: Баллы списываются с окончательного заказа.


14) Вопрос: Я могу оплатить бонусами всю покупку?

Ответ: Вы можете оплатить максимум 50% от стоимости всей покупки.


15) Вопрос: Могу ли я подарить кому-то свои баллы?

Ответ: Нет. Не можете. Баллы, которые Вы накопили, принадлежат только Вам.


16) Вопрос: Зачем нужна система накопительных баллов?

Ответ: Баллы нужны для того, чтобы Ваши покупки были более выгодными! И чтобы они приносили радость!



Внимание!



Желаем удачных покупок!